Программа «Казанское Гостеприимство в Мельнице»

Программа «Казанское Гостеприимство в Мельнице». Ведущая знакомит гостей с традиционной Музыкальной Культурой Татар, выступление мультиинструменталиста, который знакомит гостей с татарскими инструментами, выступление певицы – исполнение старинной татарской песни, разучивание песни «Ай был былым». Продолжительность : 30 мин. Цена: 5 000 руб.

Узнать подробнее
Стоимость: 5 000 руб.

Встреча с национальным татарским колоритом

Посещение Татарстана – это всегда интересные и захватывающие экскурсии, знакомство с достопримечательностями и традициями. Народ чтит свое прошлое и предлагает своим гостям как можно ближе познакомиться со всеми его составляющими. Настоящий татарский колорит ждет туристов в импровизированной ремесленной слободе. Этот объект содержит в себе мастерские, предлагающие мастер-классы, мельницу, арбалетный тир и многое другое.

Национальный татарский колорит

По старинной традиции, татары принимают гостей весело и радушно. Каждый человек, вошедший в дом, получает уважение и почитается, как родственник. Компания Бибарс поможет воссоздать атмосферу поселения 16 века. Это ощущается при входе в комплекс. Гости слышат веселые и задорные мотивы, воспроизводимые на гармошке, народные песни, исполняемые профессиональными артистами.

Татарский колорит поддерживается не только радушной встречей и национальными наигрышами, но и наличием ярких традиционных костюмом, окружающими постройками, приближенными к реальности 16 века, богатым столом и крепким чаем. Встреча гостей с песнями и танцами погружает прибывающих в добродушную атмосферу, и вызывает желание в полной мере погрузиться в вехи прошлого, которые были пройдены татарами.

Яркая встреча с татарским колоритом

Компания Бибарс представляет вашему вниманию все значимые для народа аспекты жизни, существовавшие в 16 веке. Туристы могут прослушать музыкальную программу, с которой начинается встреча. Национальный татарский колорит чувствуется в каждом движении профессиональных артистов, дарящих окружающим свое творчество. В течение пятнадцати минут гости наслаждаются песнями и плясками в сопровождении традиционной гармошки.

Вдоволь удовлетворив свой эстетический вкус, туристы могут пройти по всей территории слободы и полюбоваться на островерхие шатры, заглянуть в мастерские, где всегда кипит работа, навестить сувенирную лавку с массой интересных и уникальных изделий из кожи и природного материала. В завершении экскурсии гостям предлагают отведать крепкий ароматный чай с традиционными сладостями. Национальный татарский колорит встречи запоминается на долго и вызывает желание еще неоднократно посетить гостеприимную республику.

Узнать подробнее

Заказать звонок